Вареники со свежей капустой


Вареники со свежей капустой
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Вареники с картофелем
Рецепт приготовления: Тесто: на 0,5 л холодной кипяченой воды 1 яйцо, 1 ч. ложка соли, муки столько, чтобы получилось тесто не слишком крутое, а мягкое и послушное. Капуста мелко шинкуется с луком и душистым перцем. Соль по вкусу.

В текущей категории (Вареники с картофелем):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Вареники со свежей капустой" в других словарях:

  • Оладьи со свежей капустой — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кулебяка со свежей капустой и рыбой — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Борщ с сушеными грибами и свежей капустой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Вареники с картофелем — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Вареники из картофеля с капустой — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Вареники с картофелем): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Вареники с картофелем — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Вареники с картофелем. 2 — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Вареники с творогом 2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Вареники с картофелем): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Вареники со свежими помидорами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Вареники с картофелем): | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Вареники с тыквой — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Вареники с картофелем): | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.